Кодеки AVer со встроенными серверами многоточечной видеоконференции (MCU) позволяют объединять двух и более абонентов, имеющих программное или аппаратное оборудование, работающее по протоколам: H.323 или SIP.

Одним из методов воплощения многоточечного режима видеоконференции является приобретение для имеющегося кодека ВКС лицензии активации MCU. То есть многоточечный режим собирается самим устройством видеоконференцсвязи, которое и будет являться ведущим оборудованием.

С появлением новой SVC серии от AVer, поддерживающей до 16 одновременных абонентов, появилась возможность максимально эффективно внедрять или расширять инфраструктуру ВКС. На данный момент в линейке SVC присутствуют модели «точка-точка» и со встроенным MCU на 6 пользователей − SVC100 и SVC500 соответственно.

Обе системы поддерживают активацию режимов на 2,4,6 и вплоть до 16 абонентов. Таким образом, пользователи могут оптимизировать начальные вложения, а с ростом потребностей в коммуникации − расширять функционал систем.

Еще одной особенностью систем серии SVC от AVer является необходимость лишь единоразовой активации лицензий и отсутствие каких-либо последующих лицензионных сборов или платных подписок, а также поддержка Skype for Business.

Узнать больше о возможностях «орбитальной серии» AVer вы можете из обновленной брошюры, которую можно найти здесь.


Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно!