Отличные осенние новости от AVer! С обновлением прошивки v14.42 для систем ВКС серии EVC (EVC350/300, EVC950/900) появилась возможность работы с клиентами Skype for Business.

Единая платформа корпоративных коммуникаций, позволяющая сотрудникам компании делать телефонные или видео-звонки как друг другу, так и внешним контактам, отправлять мгновенные сообщения, вести совместное обсуждение документов и проводить аудио, видео или веб-конференции для нескольких участников разработана специально для корпоративного сектора.

Для того, чтобы устройства AVer смогли работать со Skype for Business, необходимо единоразово активировать на уже существующих кодеках лицензию от AVer. Данная возможность позволяет добавлять в групповые звонки на базе устройств MCU серии AVer абонентов SFB и Lync 2013. Кроме того, возможна связь между абонентом Skype For Business и кодеком ВКС в режиме «точка-точка».

Максимальное количество приглашаемых абонентов Skype for Business в конференцию может быть до 4 устройств серии EVC и до 15 серии SVC. Такая лицензия применима к устройствам от AVer EVC300/EVC350 и EVC900/EVC950.

     


Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно!