В этот раз дизайнеры компании AVer решили обратиться к футуристичности и представили миру комплект для ВКС «орбитальной» тематики. Изящная изогнутая подставка, на которую опирается мощный 18-кратный объектив, привлекает внимание своей оригинальной формой. Такой дизайн прослеживается в оформлении камеры, блока кодека, микрофона и даже в интерфейсе пользователя. Системы SVC идеально передают концепцию – предоставлять наилучшие решения для организации рабочего пространства следующего поколения.

           


Что касается технических возможностей, то здесь все также в лучших традициях AVer: поддержка H.323, SIP и Skype for Business, поддержка двух входов для камеры/экрана для презентаций, а также функций потоковой передачи, встроенное хранилище данных объемом 32 ГБ, а также возможность расширения лицензии.


Подробнее отметим функцию поддержки двойного изображения: помимо основной камеры к линейке SVC можно подключить дополнительную камеру через интерфейс HDMI и вещать с двух камер одновременно. Кроме того, кодек также поддерживает подключение двух устройств с презентационными материалами через входы DVI/VGA или HDMI.

В серии SVC представлены 2 модели, точка-точка и многоточечная, на 6 соединений: SVC100 и SVC500 соответственно. Помимо того, пользователи системы SVC500 могут применить программу расширения лицензии, в которую можно включить до 16 точек подключения, и легко развернуть купленную систему для растущих потребностей своей компании.

Вы всегда можете узнать о продукции AVer больше, протестировать или увидеть своими глазами – просто обратитесь к нам, и мы не оставим вас без ответа!



Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно