В 2016 году AVer уже был награжден Taiwan Excellence Award, где номинацию «Taiwan Excellence Silver Award» получила система ВКС EVC950. В 2017 году судьи Taiwan Excellence отметили камеру автоматического слежения PTC500, признав ее одним из самых инновационных и влиятельных продуктов, которые вышли на Тайване в прошлом году, и вручив награду «Taiwan Excellence Gold Award».

В 2017 году награду «Taiwan Excellence Award» получили 528 из представленных 1200 продуктов, сделанных на Тайване, а PTC500от AVer вошло в десятку лучших, получивших Золотую награду.

Основанная в 1992 году награда Taiwan Excellence Awards призвана поощрять тайваньских производителей, которые создают выдающиеся продукты, демонстрирующие креативность, высокое качество в их разработке, дизайне и маркетинге.


Еще одной премией, которой может похвастаться PTC500, является Red Dot Award 2017 в категории «Промышленный дизайн» (Product Design).

Red Dot Award 2017 — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen), который находится в городе Эссене. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. Награды присуждаются один раз в год и оцениваются жюри из 38 всемирно известных экспертов по дизайну, которые оценивают каждый продукт по ряду критериев, включая инновации, функциональность и экологическую совместимость.



Услышав новости о наградах, президент AVer Andy Hsi рассказал: «Мы в AVer были безмерно счастливы, когда узнали о том, что PTC500 объявлен победителем двух престижных премий! Это еще раз отмечает самоотверженную и упорную работу наших сотрудников и подтверждает наше стремление к предоставлению продуктов самого высокого качества».


PTC500 может похвастаться мощной PTZ-камерой с 30-кратным оптическим зумом и возможностью автоматического отслеживания перемещений людей, даже если препятствия проходят через поле зрения устройства. PTC500 также содержит встроенную панорамную камеру, которая может захватывать широкоугольные виды с 120 ° FOV, позволяя пользователям просматривать пространство и настраивать параметры отслеживания.

Такие награды укрепляет и подтверждают позиции компании AVer как инновационного, глобального лидера технологических решений!



Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно