Самый современный формат 4K Ultra HD

В Cam340 используется высококачественный датчик Sony™ и объектив на базе нескольких линз, которые обеспечивают четкую картинку. Продвинутый процессор для обработки изображения Cam340 дают натуральные, живые, детализированные изображения и малую задержку даже в сложных условиях освещения.

Панорамирование, наклон и масштабирование подобно 4-кратной оптической камере

Камера Ultra 4K Cam340 обеспечивает 4X* оптическое увеличение как у традиционных оптических камер. Увеличение и вращение без движущихся частей и без потери качества, как с обычным цифровым увеличением, поскольку это 4K.

Сложные условия освещенности? Не беспокойтесь!

Не важно, недостаточное освещение или очень яркое, естественное или люминесцентное, какие источники света, механизм баланса белого и экспозиции − модель AVer Cam340 обеспечит корректность цвета в любых условиях.

Plug-and-Play для любых приложений

Для подключения Cam340 просто подсоедините USB-кабель и начинайте работу. Не требуется установки никаких драйверов и кабеля питания.

Нет микрофона? Нет проблем!

Высококачественный однонаправленный микрофон, встроенный в верхнюю часть камеры, с легкостью передаст вашу речь в зале для совещаний, подавляя шум за пределами фокуса.

*недоступно в 4K или 60 к/с

           


Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно