Первая новинка – это конференц-телефон FONE50 с USB-входом, который позволит наладить четкую связь в конференц-залах. Простота подключения, мобильность устройства и широкая совместимость FONE50 делает конференц-телефон отличным решением для аудио-связи.

Чистый звук высокого качества – FONE50 способен устранять фоновый шум, благодаря чему разговоры будут звучать живо и естественно в любом месте: в офисе руководителя, в небольшой комнате для совещаний или во вместительном конференц-зале. В FONE50 используются передовые технологии эхо- и шумоподавления для чистой конференц-связи на основе полнодуплексного аудио-канала. Кроме того, FONE50 способен обнаружить голос и обеспечить полноценную слышимость каждого собеседника независимо от типа разговора – монолога или диалога.

Второе устройство от AVer – это PTC500 – профессиональная PTZ-камера с 30X оптическим увеличением, которая может отслеживать и выполнять видеозапись движущихся людей или объектов. Кроме того, пользователи получают панорамный обзор пространства благодаря нижней камере с широким углом обзора 120°. Все настройки камеры и предпросмотра видео можно осуществить с помощью удобного программного обеспечения AcuControl. ПО AcuControl также обеспечивает потоковую передачу видео по IP-сетям и поддерживает протокол ONVIF.

С камерой PTC500 пользователи могут передавать, делиться, записывать и хранить видеозаписи высокого качества с различных мероприятий (лекций, презентаций, видеоконференций, выступлений и т.д.).



Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно