Так, 8 июля 2016 года в филиале в Санкт-Петербурге прошло такое обучение наших партнеров по теме «Системы видеоконференцсвязи AVer».

В мероприятии участвовали представители компаний Юлмарт, ОЛЛИ и Транском Cервис, техническая поддержка оказывалась в лице старшего технического специалиста компании Тайле – Бориса Козырева, организатором обучения выступил руководитель филиала в Санкт-Петербурге – Иван Кузьменко.


     


Обучение проходило в формате знакомства с презентацией «ВКС от AVer», в ходе чего были освещены основные системы продуктовой линейки AVer, их функционал и реализованные проекты. Так же были рассмотрены стандартные запросы на видеоконференцсвязь от заказчиков: примеры ТЗ и их решений.

Кроме теоретической составляющей, была организована и практическая часть, включающая демонстрации системы VC520 (локально, в связке со Skype и родного приложения Windows: показаны работа с пресетами и другие возможности) и работы системы EVC 130p, установленной в офисе, с демонстрацией соединения Санкт-Петербург – Москва. В процессе звонка технический специалист из центрального офиса мог ответить на возникшие вопросы, а присутствующие – своими глазами оценить работу систем AVer.


По итогу обучения присутствующим были выданы сертификаты на бланке Тайле, сообщающие, что партнеры прослушали семинар «Системы видеоконференцсвязи AVer» и обладают достаточной квалификацией для продаж всех типов систем ВКС AVer. Кроме того, были вручены небольшие памятные подарки с информацией по продукции AVer.

Если вы тоже хотите лично увидеть системы ВКС в работе, узнать больше о продукции AVer и получить партнерский сертификат, непременно обращайтесь в наши офисы! Такие обучения проходят бесплатно!


Оцените ВКС от AVer в действии!


Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи:

Мне интересно

Вам обязательно ответят!