Конкурс «Taiwan Excellence Award» проводится тайваньским Управлением Внешней Торговли в Министерстве Экономики с 1992 года, это наиболее престижная и признанная международная премия, которой удостаиваются инновационные продукты, произведенные на Тайване.

На конкурсе «Taiwan Excellence Awards» присуждаются награды трех категорий: «Taiwan Excellence Gold Award» (Золотая премия), «Taiwan Excellence Silver Award» (Серебряная премия) и премия «Taiwan Excellence Award». Номинанты золотой и серебряной премий выбираются среди призеров конкурса «Taiwan Excellence Award» по пяти ключевым критериям – научно-исследовательский уровень, дизайн, качество, маркетинг и принадлежность к тайваньским производителям. Все пять критериев одинаково важны, и каждый оценивается по его «инновационной ценности», являющейся самым главным показателем.

В 2016 году на конкурс было представлено 523 тайваньских продукта, а одним из 20-ти победителей, получивших Серебряную премию, стала система EVC950 от AVer. Данная модель – это идеальное решение видеоконференцсвязи для больших конференц-залов и аудиторий, которое обеспечивает экономичный способ организации связи между 10 пунктами с full HD-разрешением и возможностью обмена содержимым. Пользователи могут подключаться к вызовам EVC950 с компьютеров, ноутбуков, планшетных компьютеров и мобильных устройств используя программное EZMeetup AVer. А используя EVC950 с приложением EZDraw AVer, пользователи получают доступ к впечатляющему разнообразию интерактивных инструментов. EVC950 легко настроить, легко использовать, и оно обеспечивает отличную совместимость с оборудованием различных производителей.

Президент AVer Andy Hsi выразил свое волнение: «Эта награда – есть еще одно подтверждение качества систем для видеоконференций от AVer. Мы будем продолжать искать новые, инновационные способы решений для бизнеса и постоянно развивающихся потребностей сотрудничества».

Компания AVer Information Inc., основанная в январе 2008 года, сегодня большое внимание уделяет развитию бренда и дизайну, исследованиям и разработкам, производству и глобальному маркетингу своей продукции в более чем 100 странах по всему миру. Компания гордится тем, что разрабатывает передовые продукты, которые новаторски сочетают в себе видеотехнологии, электронику, оптику, технологии радиочастотной/беспроводной связи, прикладные программы и промышленный дизайн.


Заинтересовались?

Станьте партнером AVer и получите максимум преимуществ!

Зарегистрироваться

Нажмите кнопку выше и станьте партнером AVer уже сегодня!